필리핀 해외이사_퓨멕스_이용후기_추천~! > 이용후기

본문 바로가기
견적 문의하기 카카오톡
상담하기
고객센터
전화연결
주식회사 퓨멕스
주소 : 경기도 고양시 일산동구 고봉로 678번길 9-14
대표전화 : 1588-6534
팩스 : 02-333-5384
이메일 : pumex@pumex.co.kr

이용후기

국내 굴지의 대기업, 정부 부처, 공공 기관 등
다양한 고객사와 함께하고 있습니다.

해외이사 필리핀 해외이사_퓨멕스_이용후기_추천~! 퓨멕스 쪽지보내기 메일보내기 게시판 내 검색 전체게시물 검색 2,131회

안녕하세요.

드디어 해외이사를 마치고 정착 중인 블레~ 입니다.

해외이사.....

국내이사는 포장이사, 반포장이사

다양한 경험이 있었죠.

갑작스레 해외이사 결정이 되면서,

준비해야 할 일들이 한두가지가 아니라,

우선 해외이사 업체부터 검색을 했어요.

이사 업체 고르는 방법,

견적받을때 주의할 점,

필리핀에 가져가야 할 필수품,

가져갈 수 없는 품목,

.

.

.

기타 등등 정말 많은 검색을 했고,

정보 수집을 했어요

퓨멕스는 해외이사 견적을 받았던 업체 중

가격이 가장 저렴하진 않았지만,

가격이 저렴하면 저렴한데로 문제가

있을 수 있다는 후기를 보고,

퓨멕스를 선택하게 되었어요.

견적 오신날~! 바로 결정을 했구요.

주신 서류에 보니 체크 리스트도 들어 있어

이사전부터 체크리스트 확인해 가며 

준비를 했어요. 

보험에 들지 못하는 항목 등은

핸드캐리 했구요.

이삿날 연락주시고

이른 아침에 오셔서 진행 하시는데

정신 없어 보였던 집이

정말 빠른 시간에 박스화 되었던거 같아요

포장하신 박스를 쌓는 순서도 있다고 하네요. 

테이프 떼는 소리 말고는 소음도 거의 없었던거 같아요. 

제가 하는건 박스에 어떤짐이 

들어 가는지 확인 하는 작업을 했구요.

일하시는데 방해 되지 않게 해드리는거?

그거 말곤 없었던거 같아요.

버린다고 버렸는데도..

생각보다 박스가 많아서 놀랐어요. 

이사짐과 빠이~ 하고

다시 만난건 그로부터 5주뒤였어요.

조금 더 빨리 만나 볼수 있었는데..

약간의 문제가 있었는데..

오랜 경험의 퓨멕스가 처리해줬어요  :)

현지에서 짐 풀때가 오히려 포장할때보다

더 정신 없었던거 같아요. 

자질구래한 짐들은 사실 그냥 두고 가시라고 하고 

제가 직접 풀었더니 더 그랬던거 같아요. 

국내 이사 할때도. 사실 정리 해 주시고 가도

다시 손을 봐야 겠더라구요.

그래서 이번엔..

소소한 짐들은 그냥 두고 가시라고 했어요.

그렇게 이사는 마무리가 되었구요.

이제 적응 중입니다.

퓨멕스?

해외이사를 또 하게 된다면

당연히 재이용 할꺼 랍니다..!!

감사합니다.

-----------------------------------------------

소중한 후기 남겨 주셔서 정말 감사드립니다. 

처음하게 되는 해외이사의 경우

고객님들이 많이 두려워하시고,

걱정도 많은 부분이 있습니다. 

전과 다르게 해외이사자의 비중이 많이 높아지고 있어서,

서로의 후기를 공유 하면서

선택하시는데, 도움이 많이 되실꺼 같아요.

후기 확인 되면,

최대한 빨리 공감하실 수 있도록 공유해 드릴께요.

해외이사 궁금 하실 때~!!

편하게 연락 주시면 됩니다~!!!

#필리핀 #필리핀이사 #퓨멕스 #퓨멕스이용후기 #필리핀이사후기

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

문의를 남겨주시면
담당 컨설턴트가 자세히 안내해드립니다.

대표번호 : 1588 - 6534
상담시간 : 평일 09:00 ~ 18:00

카카오톡 상담하기 견적 문의하기

고객센터

• 1588-6534
  • 경기도 고양시 일산동구 고봉로 678번길 9-14, 퓨멕스빌딩
  • 평일 09:00 - 18:00 (점심시간 12:00 - 13:00)
  • cs@pumex.co.kr
회사소개 제휴문의 이용약관 개인정보처리방침 로그인 관리자
주식회사 퓨멕스대표이사 차주영사업자등록번호 105-81-62009국내본사 경기도 고양시 일산동구 고봉로 678번길 9-14, 퓨멕스빌딩대표번호 1588-6534